Виза

Визовый сбор  составляет  45 USD

Документы для оформления туристической визы в Индию:

1. Заграничный паспорт:

·         Срок действия паспорта должен заканчиваться не позже, чем за 6 месяца до запланированной даты возвращения.

·         В паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте с отметкой «Визы».

·         Копия первой страницы загранпаспорта.

2. Анкетные данные

·         ФИО __________________________________________________________________

·         Другие фамилии ( если  менялись) _________________________________________

·         Место и дата рождения ___________________________________________________

·         Домашний адрес и телефон ________________________________________________

·         Место работы, должность, адрес, телефоны___________________________________

·         Паспортные данные ______________________________________________________

·         Дети, если путешествие с детьми___________________________________________

·         Предыдущие Поездки в Индию ____________________________________________

·         Наличие родственников в Пакистане ________________________________________

3. 1фотография:

·         Фотография должна соответствовать текущему возрасту.

·         Размер фотографии: 3,5 х 4,5 (70-80% лица).

4. Копии всех страниц украинского паспорта (заполненных и чистых).

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы для рассмотрения заявки.
Посольство оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения.

5. Для детей путешествующих с одним из родителей  предоставляется  копия разрешения на выезд  от второго родителя.

Внимание!

— пенсионеры и дети оплачивают визовый сбор в общем порядке
— стоимость срочной визы 90 USD, срок оформления
для граждан других стран СНГ (не Украины) личная подача документов, визовый сбор составляет 65USD, виза оформляется  2 недели
— документы должны быть предоставлены не менее, чем за 10 дней до запланированной даты поездки

Туристическая Виза
Туристы, которые желают посетить Индию, по обыкновению получают туристические визы на короткий срок, которые являются действительными с момента оформления. Туристические визы не могут быть продлены или измененные на другой тип визы. Туристы, которым нужно часто посещать Индию, могут получить туристические визы на более долгий период времени.

  • Туры в Европу

  • Страны